SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI AI 50 €

NOCCIOLA Olio Vegetale BIO 100 ml – Alkemilla

10,00

Ricco in acidi grassi insaturi e tocoferoli, l’olio di Nocciole penetra facilmente nell’epidermide, non unge, si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un’azione seboequilibrante e astringente.

Disponibilità: 2 disponibili

Alkemilla

L’olio di nocciola viene estratto dal frutto, o meglio dall’acheniodell’albero di nocciole, noto in botanica come Corylis avellana (famiglia Corylaceae o Betullacee).

Contiene un’elevata percentuale di acidi grassi insaturi (acido oleico e linoleico) che ne permettono la facile penetrazione nella cute senza ungere e di tocoferoli antiossidanti.

Dolce, nutritivo e rigenerante si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un’azione seboequilibrante e astringente.

Simile all’olio di mandorle dolci ma capace di essere assorbito più velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere. Si utilizza anche in caso di eritema solare nei bambini, e di eczemi molto secchi.

Usato puro ha proprietà cicatrizzantiastringentilenitive.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Avvertenze: La nocciola può provocare delle allergie ad alcuni soggetti sensibili ai frutti oleosi.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

Brand

Alkemilla

Alkemilla

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “NOCCIOLA Olio Vegetale BIO 100 ml – Alkemilla”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.